ホーム東京藝術大学・海上自衛隊東京音楽隊 合同演奏会 〜東日本大震災復興に寄せて〜

音楽学部2016.01.08

東京藝大ウィンドオーケストラを擁する東京藝大管打楽科は、2012年より、「吹奏楽きらめき事業」を通して、福島県伊達市の小中学生との音楽による交流を続けています。
今回、被災地をはじめ各地での復興支援を精力的に行っている海上自衛隊東京音楽隊との共同主催により、下記の通り藝大フレンズ助成「東京藝術大学・海上自衛隊東京音楽隊合同演奏会〜東日本大震災復興に寄せて〜」を開催する運びとなりました。
東京藝大ウィンドオーケストラと海上自衛隊東京音楽隊それぞれの演奏に加え、合同ステージもお楽しみいただける予定となっております。つきましては、ぜひご来場賜りたく、ここにご案内申し上げます。

【日時】平成28年2月14日(日) 14時開演(13時30分開場)
【会場】東京藝術大学奏楽堂(大学構内)
【指揮】山本正治(東京藝術大学教授) 2等海佐 手塚裕之(東京音楽隊長)
【出演】東京藝大ウィンドオーケストラ 海上自衛隊東京音楽隊