ホームモーニング・コンサート有料化のお知らせ

2013.02.21

モーニング・コンサート有料化のお知らせ

日頃より本学奏楽堂でのモーニング・コンサートへご来場いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

本学は、今後も音楽教育・研究のさらなる向上を目指しており、その一環として、この歴史ある学生達の研鑽の場をより一層高度化し発展させるため、他の学部主催の定期演奏会などと同様に有料化することといたしました。

勝手なお願いではございますが、ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

なお、藝大フレンズの皆様につきましては、「無料ご招待チケット」(赤いチケット)を1回につき1枚、モーニング・コンサートでもご使用いただけます。

詳細は東京藝術大学ホームページでご覧ください。
>東京藝術大学奏楽堂モーニング・コンサート入場料の有料化について(東京藝術大学ホームページへ)
>2013年度モーニング・コンサート(東京藝術大学ホームページへ)